Aviso de Privacidad

de los Datos

Los Datos Personales son tratados por COMERCIALIZADORA GOBOX S.A. de C.V (en adelante "GoboxLed"), con domicilio en la Calle Chimalpopoca 5810, Colonia Jardines del Sol, Zapopan, Jalisco, C.P. 45054, México.

Los datos que usted proporciona son con las siguientes finalidades: 
 

  • Envíos de mercancías a domiciolio;

  • Compras en línea;

  • Notificarle el estado actual de su pedido;

  • Realizar el proceso de pago y de la factura fiscal correspondiente, en caso de que así lo requiera;

  • Atender dudas, quejas, comentarios, sujerencias, aclaraciones, devoluciones, garantías y dar seguimiento de las mismas;

  • Calidad en el servicio;

  • Actualizar base de datos de nuestros clientes.

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, será necesario que nos envíe un correo a goboxled@gmail.com aclarando que no desea que le llegue este tipo de información: 
 

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos GoboxLed;

  • En caso que sea cliente mayorista, enviarle listas de precios de mayoreo;

  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e

  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad a través del correo electrónico goboxled@gmail.com. Adicionalmente, usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, igualmente a través nuestro correo.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus Datos Personales sin necesidad de su consentimiento a: (i) empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de GoboxLed para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, y (ii) terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad ya que contamos con un servidor seguro de pago a través de PAY PAL.com y MERCADO LIBRE.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en esta página de Internet.

Fecha de última actualización: 29 Junio 2016
DIRECCIÓN

Ocaso #4959

Mirador del Sol 

Teléfono: (33) 96885198

goboxled@gmail.com

Zapopan, Jalisco, México

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram - Black Circle
  • Google Places Social Icon
CONTACTENOS
PERMANECE EN CONTACTO PARA FUTURAS PROMOCIONES

© 2016 by Sheep Style

All Rights Reserved